2018年春节烟花汇演惊艳绽放
【作者:台山政府网??发布时间:2018/2/22 10:03:55??点击数:751】

cj1
cj1
cj2
cj2
cj3
cj3
cj4
cj4

除夕的夜晚,新宁体育馆现场人头涌涌,热闹非凡。大年初一晚八点,2018年春节烟花汇演惊艳绽放。

由中共台山市委宣传部主办的2018年春节烟花汇演在新宁体育馆东边市政用地举行。广大市民在“姹紫嫣红映霓彩、火树银花不夜天”的视觉盛宴中,感受新年的喜悦。

烟花汇演亮点多,今年的烟花燃放分为五个篇章,分别是:《新气象,新希望》、《火树银花,好客台山》、《繁花似锦,美丽台山》、《安居乐业,幸福台山》、《扬帆远航,魅力台山》,璀璨夺目的烟花配上耀眼绚丽的激光、优美大气的音乐,为市民送上一场精彩纷呈的视觉盛宴。记者了解到,今年烟花的亮点是节奏快,数量多,各类型烟花总数量达到了18888发,高空、中空、低空烟花组合燃放场面气势磅礴,震撼人心。

大批市民来到新宁体育馆有序观看烟花汇演。

八点整,在震撼的爆鸣声下,璀璨烟花点亮了台山的夜空,五彩缤纷的礼花直冲云霄,在天空中绽放着绚烂夺目的光芒,把整个夜空装扮得分外多姿多彩,大家都切身感受到喜庆、祥和的节日气氛。整场烟花汇演燃放时长约30分钟,观众的喝彩声与礼花炸开的轰鸣声
汇成一片欢乐的海洋。


用户登录
关闭
本信息只向登录用户开放,请登录后浏览!